Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 74.36
Евро 90.41
Юань 1.15

Администрация Екатеринбурга прокомментировала экскурсию ветеранов в похоронное бюро

В администрации Екатеринбурга разделяют возмущение граждан и СМИ по поводу циничного «подарка» ветеранам и инвалидам накануне Дня Победы - чаепития в похоронном бюро и угощения на гробах

Как сообщила ОК-inform замруководителя департамента информационной политики правительства Свердловской области Юлия Прыткова, «мы также разделяем возмущение граждан этой акцией».

Представитель правительства также опровергла тот факт, что приглашения ветеранам и инвалидам на экскурсию в похоронное бюро были организованы при посредничестве местной власти - в частности, отделов социального обеспечения.

«Это была исключительно частная инициатива похоронного бюро. А ссылки на собесы и посредничество власти - просто попытка "за уши" притянуть госслужащих и неготовность отвечать за свои поступки».

В правительстве Екатеринбурга также уточняют, что действуют в правовом поле и не могут как-то повлиять на коммерсантов, организовавших свои пиар-акции столь кощунственным способом.

Подробности читайте в ближайшее время на ОК-inform.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика