Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.92
Евро 91.31
Юань 1.16

Лучшие фотостудии Петербурга

В Санкт-Петербурге работают более 100 крупных фотостудий, специализирующихся на самых разноплановых фотосессиях. Именно здесь создаются воспоминания, а человек с камерой выступает в роли хранителя времени.

Если вы фотограф, то наверняка предпочитаете работать в технически оборудованных помещениях, с хорошей площадью и богатым реквизитом. Клиентов интересуют креативные интерьеры, профессиональная подготовка фотографов, возможность пригласить визажиста. Любая творческая задумка должна быть легко осуществима, если знать...

Где происходят чудеса

Лучшие фотостудии Петербурга

В Петербурге нет дефицита в прекрасном, но первые места занимают лучшие из лучших: PORTAL, Leona Stage и INSTYLE. И недостатка в клиентах эти фотостудии не испытывают, ведь когда на город опускается туман и серость, самое время подарить себе несколько ярких мгновений. Съемка детей, веселых компаний, Love-story, утро невесты, тематических сессии и многое другое в лучших студиях Санкт-Петербурга.

PORTAL

Фотостудия Портал предоставляет для студийной съемки два зала: DeLight и Classic. Помимо стандартных фотосессий проводит съемки в жанре «Ню». Еще одной «фишкой» Портала являются реквизит: огромные крылья, черные и белые. Девушки любят примерять на себя роль ангела. Кроме того, в студии можно арендовать дизайнерские платья:

  • Sherri Hill
  • Capelli Couture
  • культовое Cloud

Из дополнительных услуг стоит отметить возможность сделать на месте профессиональный макияж и прическу.

Leona Stage

Пожалуй, о Леона Стейдж в Санкт-Петербурге не слышал только ленивый. Она по праву считается самой популярная и раскрученной фотостудией в городе. Надо отдать должное, это заслуженно: 11 тематических залов, в скором времени ожидает открытие еще 5-ти. Любые виды фотосъемки, частые гости студии:

  • влюбленные пары
  • женихи и невесты
  • дети
  • семьи
  • беременные

В штате трудятся профессиональные декораторы, которые создают неповторимые интерьеры для съемок. Кроме того, в студии имеется терраса. Для съемки малышей можно арендовать зал, оборудованный полом с подогревом, а  в редкие жаркие дни петербургского лета для проведения съемок становятся актуальны помещения с кондиционером. Студия укомплектована профессиональным оборудованием ПроФото.

INSTYLE

Приоритетные направления Инстайл – семейные зарисовки и индивидуальные проекты. В процессе съемки, в зависимости от выбранного пакета, можно сменить от двух до пяти образов. В штате, помимо фотографов, работают стилисты, визажисты, парикмахеры.

Студия рада предложить подарочные сертификаты. Не знаете, что подарить родным и близким? Фотосъемка – отличный вариант. Кроме того, любимым клиентам INSTYLE предлагает приобрести бонусную карту «фрэндс клаб», которая дает возможность пользоваться специальными предложениями, акциями и скидками.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, студент курса программирования компьютерных систем, 16 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика