Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +34 погода в Петербурге
Доллар 72.67
Евро 86.71
Юань 1.12

Андрей Кибитов: Оганесян ушел, Албин остался

После ухода из правительства Санкт-Петербурга Марата Оганесяна другому питерскому вице-губернатору Игорю Албину, в зоне ответственности которого теперь и весь строительный блок, придется работать «за двоих»

Как рассказал корреспонденту «Общественного контроля» руководитель пресс-службы Смольного Андрей Кибитов, только что губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко принял «заявление об уходе по собственному желанию» от работавшего с 2013 года в должности вице-губернатора Марата Оганесяна.

«Весь блок, который до этого курировал Марат Оганесян, передан вице-губернатору Игорю Албину», - уточнил Кибитов.

Интересно, что ранее председатель городского Комитета по строительству Михаил Демиденко опровергал информацию об увольнении Оганесяна. Хотя до этого мы сообщали о том, что вице-губернатор получил предложение от министра спорта Виталия Мутко возглавить структуру, курирующую строительство футбольных стадионов к чемпионату мира-2018. 

Напомним, что в петербургском правительстве Оганесян курировал комитеты по строительству, по архитектуре, по развитию транспортной инфраструктуры, а также КГИОП и комитет по инвестициям.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика