Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.92
Евро 91.31
Юань 1.16

Петербуржец получил год условно за слова о подрыве Дома-2

За лжеминирование телешоу «Дом-2» житель Петербурга получил год условно

Суд признал петербуржца Анатолия Дадыко, у которого ранее уже была судимость, виновным в лжеминировании поселка «Летова Роща», а котором проходят съемки популярного реалити-шоу «Дом-2», передает пресс-служба петербургской прокуратуры. По версии суда, Дадыко 6 февраля прошлого года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил телефонный звонок на номер 02 и заявил, что съемочная площадка телешоу заминирована. Звонок поступил из комнаты в коммунальной квартире, расположенной по адресу Большая Монетная 21/9. Именно там и проживает телефонный террорист. 

Суд постановил, что своими действиями создал угрозу гибели по меньшей мере 25 людям, участвовавшими в реалити-шоу, являвшимися членами съемочной группы, а также лицами, проживающим рядом со съемочной площадкой. Кроме того, звонивший отвлек сотрудников правоохранительных органов от исполнения других, более важных обязанностей. 

Дадыко приговорили к одному году условно. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика