Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 64.32
Евро 73
Юань 9.58

Девочку из Петербурга похитили для занятия попрошайничеством

Петербургская полиция и волонтеры разыскивают 13-летнюю петербурженку, похищенную отцом, который лишен родительских прав. Есть сведения, что бывший родитель принуждает ребенка петь в общественном транспорте

В аппарате Уполномоченного по правам ребенка по Санкт-Петербургу уточняют, что 13-летняя Алла была фактически похищена 1 мая 2015 года отцом, уже лишенным родительских прав. Мать ребенка тут же обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери, поиск ведется уже неделю.

Есть сведения, что мужчина, ведущий асоциальный образ жизни, принуждает несовершеннолетнюю дочку к попрошайничеству за деньги и заставляет петь песни в общественных местах и транспорте. Также уточняется, что в последний раз их вроде бы видели в Туапсе, но они могут быть в любом городе России, в том числе - в Петербурге.

Приметы Аллы: длинные светлые волосы, голубые глаза. Была одета в красную кофту, но, возможно, отец переодевает дочь в одежду демонстративно бедного вида.

Отец носит неухоженную, заросшую бороду, возможно - длинные волосы. Одежда серого цвета, при себе имеет большой рюкзак.

Всех, кто может сообщить какую либо информацию об Алле, просят позвонить по телефонам: 8(812)348-48-13 - полиция (дежурная часть), 8(931)340-60-03 - волонтеры. Или написать на почту - info@piter-poisk.ru.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, фотограф-ретушер, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика