Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 67.18
Евро 76.72
Юань 9.8

Цены на флагманский смартфон компании Samsung достигли исторического минимума

Телефон относящейся к премиум сегменту можно купить дешевле 50 тысяч рублей.

Компания Samsung на сегодняшний день является единственным крупным конкурентом Apple на рынке смартфонов. Поэтому появление нового устройства всегда ждут с большим нетерпением, как эксперты, так и простые покупатели, ведь новый Note – это почти всегда единственный телефон на Android, который с той или иной степенью успешности конкурирует с IPhone. К тому же одним из преимуществ телефонов на базе мобильной операционной системы от Google считается меньшая по сравнению с «яблочными» устройствами цена. Но появившийся в конце прошлого года на российском рынке Samsung Galaxy Note 8 ценой поклонников корейской марки не порадовал.

Да, к дизайну или начинке телефона, оснащённого мощным процессором, 6 гигабайтами оперативной памяти и потрясающим шестидюймовым экраном претензий ни у кого не возникало. Чего не скажешь о цене. За новинку в официальных магазинах Samsung просили 70 000 рублей. Конечно, пользователи седьмого Android, который установлен на телефоне могли компенсировать часть затрат скачивая приложения бесплатно с gopda.ru, но в целом подобная стоимость была встречена россиянами довольно прохладно.

И вот, спустя всего три месяца после появления телефона на прилавках отечественных магазинов, компания Samsung неожиданно снизила цены на Galaxy Note 8. Причем это нельзя назвать «маркетинговым» снижением, когда скидка составляет малозаметные пять или десять процентов, потому что это больше напоминает полноценный обвал, так как цены были снижены сразу на тридцать процентов. Таким образом, на сегодняшний день топовый телефон на Android от известного производителя можно приобрести всего за 45 000 рублей. Да, для большинства россиян и эта сумма покажется чрезмерной, однако тем, для кого телефон является не только средством связи, но частью имиджа пора разбивать копилку и бежать в магазин, потому что этот телефон стоит каждого из потраченных на него сорока пяти тысяч рублей.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика