Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

«Метрострой» подтвердил приостановку работ на Фрунзенском радиусе

Компания приостановила работы по строительству из-за отсутствия оплаты со стороны заказчика

В компании «Метрострой» корреспонденту «Общественного контроля» рассказали, что работы по строительству Фрунзенского радиуса действительно были приостановлены. Однако это, по мнению метростроевцев, обычный рабочий момент, и поэтому драматизировать ситуацию не стоит.

«Важно понимать, что приостановка никак не повлияет на сдачу радиуса в 2018 году. Но если город захочет (читай «заплатит» - ред.), мы можем ускорить этот процесс», - пояснили в пресс-службе компании.

По данным «Общественного контроля», метростроевцам заплатили 1,5 млрд из запланированных бюджетом 4,5. Когда поступит очередной транш неизвестно.

Ранее в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры от резонансной в день открытия второго вестибюля станции «Спортивная» новости поспешили откреститься, заявив, что никакого письменного уведомления по этому поводу от «Метростроя» они не получали.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Риналь, системный администратор, 30 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика