Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 77.08
Евро 91.36
Юань 1.16

Сотрудники «Билайн» распространили фото с фашистской символикой

Сотрудники краснодарского филиала сотовой компании «Билайн» поплатились за свою глупую шутку. Они распространили собственные фото с поднятыми в нацистском приветствии руками и с «усами Гитлера»

Как сообщает Лайфньюс, молодые жители Краснодара, 22-летняя Татьяна Еремина и 21-летний Алексей Науменко опубликовали на личной странице в соцсети фотографию, на которой они в рабочее время приветствуют всех характерным нацистским жестом в накладных «гитлеровских» усах.

Сами молодые люди уверяют, что усы им были пририсованы, однако поднятые руки пририсовать было, видимо, затруднительно. Как и опровергнуть этот факт.

Сообщается, что спустя несколько часов после размещения фотографии молодые люди были уволены из компании. Информацию об этом подтвердил источник в службе безопасности «Билайн».

Отмечается также, что в руководстве филиала компании «Вымпелком» тут же заявили, что они никакого отношения к этому фото не имеют и что скандальный снимок был сделан действительно в одном из офисов «Билайн», но в нерабочее время.

«Мы просто дурачились с коллегой, - рассказала Лайфньюс Татьяна Наумова, - это был конец рабочего дня. Никакого осознанного подражанию Гитлеру не было. Мы не думали, что это повлечет за собой такие последствия. Когда мы фотографировались, на нас не было никаких усов, это, видимо, потом кто-то их нарисовал».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Инна, инспектор РЖД, 36 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика