Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.92
Евро 91.31
Юань 1.16

Алла Пугачева взяла на воспитание внучатого племянника

Примадонна взяла на себя заботы о 4-летнем сыне своего племянника Влада, пока тот проходит лечение в клинике за границей, а мать мальчика восстанавливается после туберкулезной комы 

После смерти отца Евгения Борисовича у Влада Пугачева на фоне обострения давнего заболевания парализовало ноги. Российские врачи не смогли ему помочь, и тогда его тетя Алла Пугачева нашла клинику за границей, где берутся за самые сложные случаи, связанные с невралгией. Лечение было запланировано на лето, однако накануне отъезда жена Влада, у которой была закрытая форма туберкулеза, неожиданно стала задыхаться и впала в кому. На третий день она пришла в себя, но ей предстоит длительное восстановление, сообщила подруга семьи. 

О несчастье с Викой Алла Борисовна узнала в Израиле, где отдыхает вместе с младшими детьми Гарри и Лизой. Она тут же связалась с племянником и решила все проблемы, - говорит обозреватель «СтарХита» Ольга Родина.

Алла Пугачева настояла на том, чтобы племянник ехал лечиться, а его четырехлетнего сына забрала на дачу, где за мальчиком до возвращения Примадонны из Израиля будет следить профессиональная няня.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Игорь, музыкант, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика