Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 76.44
Евро 90.45
Юань 1.14

Шоу-бизнес ополчился на СМИ, обвинив журналистов в травле Жанны Фриске

Некоторые представители шоу-бизнеса неожиданно ополчились на СМИ, фактически обвинив журналистов в смерти Жанны Фриске

Так, продюсер Бари Алибасов после похорон Фриске гневно написал в социальной сети:

«СМИ устроили настоящую вакханалию из смерти Жанны Фриске. По-моему, ради рейтингов они готовы плясать даже на ее гробу», - возмущается Алибасов.

Шоумена поддержала еще одна представительница столичной богемы Лена Ленина. Она написала, что журналисты, которые позволяли себе публиковать страшные кадры больной женщины, виновны в том, что она не прожила дольше. Красавицу не могут не огорчать нелестные снимки папарацци, а больному человеку не нужны лишние расстройства. И если сегодня тот холдинг прессы, что взял на себя, как настоящий террорист, ответственность за публикацию жутких снимков, потрясших всех добрых людей, усомнится в нравственности своего поступка, то он впервые будет прав», - считает бизнесвумен, чьи слова приводит издание «Дни.ру».

При этом комментаторы в соцсетях отмечают, поддерживая как сторону Алибасова и Лениной, так и журналистов, что шоумены и шоуменши забывают, что сами являются медийными фигурами и именно пресса так или иначе помогает их пиару. Кроме того, именно СМИ помогли семье Фриске собрать огромные средства на лечение, что было бы невозможно без огласки в прессе.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, инженер, 30 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика