В Александровском парке стартовал проект «Признание»: разыскиваются таланты

Фото: Trend/ Максим Змеев Фото: Trend/ Максим Змеев
Второй сезон творческого кастинга «Признание» уже открыт

До 13 сентября этого года в Александровском парке на Петроградской стороне будет проходить конкурс талантливых певцов, музыкантов, танцоров и чтецов.

Проект «Признание» предназначен только для непрофессиональных танцоров, музыкантов, поэтов и писателей. Если вы пишете проникновенные стихи или обладаете хорошим вокалом и хореографией, то большая сцена ждет вас. Если до сих пор о вашем таланте знали только близкие и друзья, то очень скоро вы можете стать известной личность в родном Петербурге и даже за ее пределами.

- Первый сезон показал, что в нашем городе множество талантливых людей, достойных звания профессиональных артистов, - сообщил Василий Панкратов, председатель Комитета по культуре. - Лучшие из них получили билет на большую сцену и возможность записать собственные альбомы. Я верю, что в этом году, проект привлечет еще больше талантов и зрителей и поможет открыть новые имена.

За участие в проекте платить не надо, лучшего определяют путем народного голосования.

Неважно, сколько вам лет и какая у вас профессия. Хватайте свои стихи, доставайте свою гитару, заявите о себе, призывают организаторы. Каждую пятницу и по выходным в Александровском парке вас ждут сотни и тысячи горожан, готовых поддержать и оценить ваш талант.

Программа проекта состоит из тематических направлений: День хип-хопа, День поэзии, День авторской песни, День караоке, День рок-н-ролла, День джаза и День Madstyle.

За участие в проекте платить не надо, лучшего определяют путем народного голосования. Свою профессиональную оценку участникам дадут и члены экспертного совета. В жюри вошли народный артист России Георгий Штиль, заслуженные артисты России Татьяна Буланова и Альберт Асадулин, и режиссер телевидения, лауреат «ТЭФИ» Алексей Козлов.

Свои заявки вы можете оставлять на сайте проекта «Признание», где также проходит отбор лучших путем голосования.

На результаты выборов могут повлиять члены экспертного совета, у которых есть право совещательного голоса. Так что, по-настоящему талантливых заметят обязательно.

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама