Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 76.44
Евро 90.45
Юань 1.14

Российская сборная опередила команду США на Универсиаде

За пять медальных дней российская сборная поднялась на четвертое место в Универсиаде, опередив сборную США

За пять медальных дней Универсиады российская сборная заработала 12 золотых, 19 серебряных и 22 бронзовых награды на летней Универсиаде, которая сейчас проходит в городе Канджу, в Южной Корее. Только минувшая среда принесла российским спортсменам 16 медалей. Это позволило сборной подняться на четвертое место в общекомандном зачете. Таким образом, сборная Соединенных Штатов Америки осталась позади. 

Награды высшего достоинства для российской сборной заработали Алла Кулятина в забеге на 10 километров, а также мужская сборная, которая заработала высшую награду в стрельбе из скоростного пистолета с 25 метров. Отличился также Кирилл Григорян, который стал лучшим в стрельбе из пневматической винтовки с 50 метров.   

Серебро заработал Гульшат Фазлитдинов в забеге на 10 километров, а также Никита Суханов в состязаниях по стрельбе из скоростного пистолета с 25 метров и Наталья Виноградова, занявшая второе место в стендовой стрельбе в ските. Серебро завоевала и женская сборная в этом виде спорта. 

Бронзовые медали достались сборным РФ по стрельбе из классического лука в командных соревнованиях у мужчин, женщин и смешанных команд. Почетное третье место в толкании ядра занял Александр Буланов, ту же позицию заполучили мужская и женская команды по дзюдо, женская сборная по фехтованию на рапире, а также женская сборная в стрельбе из пневматического пистолета с 25 метров. Бронзу России принесла и Наталья Мелещенко, занявшая третье место в стендовой стрельбе в ските.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, мама двоих детей, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика