Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 73.38
Евро 86.5
Юань 1.05

Казачья партия Петербурга требует присвоить Жерару Депардье звание полковника и надеется на пластунов

Представители регионального отделения «Казачья партия РФ» в Петербурге обратились в полпредство СЗФО с предложением присвоить актеру звание казачьего полковника

 

Предложение петербургских казаков приурочено к проходящему сейчас конному походу «Москва – Берлин». Он повторяет путь, пройденный кавалеристами конных частей во время последней войны. Вероятно, именно поэтому казаки назвали свое послание в полпредство «Презентом фрау Меркель».

«Думается, пластуны сумеют исполнить горячее желание 89% граждан страны! Жерар Депардье, недавно выразивший желание «умереть за Россию» и посетить исторические казачьи земли Донбасса, несомненно, сможет внести огромный вклад в развитие и популяризацию казачества в Европе в рамках празднования 70-летия Победы над фашизмом на посту заместителя по культуре главного атамана СЗФО Мартыненко В.Е.», - говорится в обращении.

Члены «Казачьей партии РФ» надеются, что «казачий полковник Депардье в парадном мундире с наградами России гордо отсалютует главному символу Великой Победы в Берлине».

В обращении не упоминается, как относится сам Депардье к перспективе отсалютовать в Берлине и вообще стать казаком. Также непонятно, откуда казакам стало известно, что 89% россиян надеются на пластунов и на что, собственно, они надеются.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, программист, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика