Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +30 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Таможенники Петербурга задержали более 20 тысяч бутылок с алкоголем

Также были изъяты 1,5 миллиона пачек сигарет

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Северо-Западной оперативной таможни пресекли попытку незаконного перемещения через таможенную границу крупной партии алкогольной и табачной продукции, передает БалтИнфо.

На одном из складов Ленинградской области было обнаружено четыре грузовика, из которых осуществлялась незаконная выгрузка товаров, которые по документам проходили как «наполнители для кошачьих туалетов».
Таможенники изъяли 1 млн 536 тыс. пачек сигарет марки Ashima и алкогольная продукция в количестве 24 тыс. 846 бутылок с маркировками JAMESON, KING ROBERT II, Tequila Sauza Gold, Tequila Sauza Silver, Beefeater Gin, RUM BACARDI RAZZ, JAGERMASTER, Ballantine’s, Finlandia, Jack Daniel’s, Jim Beam и Tequila Olmeca.

В ведомстве отметили, что таким образом пресекли незаконное перемещение на территорию Таможенного союза алкоголя и табака в целях уклонения от уплаты таможенных платежей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, студент курса программирования компьютерных систем, 16 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика