Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 74.16
Евро 87.23
Юань 1.06

Forbes: Мария Шарапова в три раза богаче Киркорова

Годовой доход нашей Маши составил почти 30 миллионов долларов

Русскоязычная версия журнала Forbes подвела очередной рейтинг самых богатых знаменитостей нашей страны. Согласно этому престижному рейтингу, звание самой богатой спортсменки России вновь осталось за второй ракеткой планеты в мировом рейтинге ATP Марией Шараповой. Отметим, что на вершине славы и богатства Мария пребывает уже третий год подряд.

По версии журнала, доход Шараповой за минувший год составил 29,7 млн. долларов. По сравнению с предыдущим периодом прирост составил 5,3 млн. долларов. Солидно, ничего не скажешь. Интересно, что Шарапова обошла даже таких культовых звезд шоу-бизнеса, как поп-певец Филипп Киркоров (второе место с доходом в 10,4 млн. долларов) и Григорий Лепс («бронза» и 12,2 млн. долларов «выручки»).

А вот остальные наши спортсмены попали лишь в первую десятку. Хоккеист Александр Овечкин заработал 12,2 млн. долларов, а Евгений Малкин – 9,9 млн. долларов. Самый богатый российский футболист – нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Людмила, пенсионерка, 60 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика