Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 76.44
Евро 90.45
Юань 1.14

Селфи на Петропавловке: руферы добрались до шпиля Петропавловской крепости

Петербургские студенты сделали селфи на шпиле Петропавловской крепости с высоты более 122 метров

О самом нестандартном селфи в Петербурге рассказал один из участников фотосессии Никита Андропов. Он выложил фото, сделанное на шпиле Петропавловской крепости, в социальную сеть.

Акция по покорению высоты Петропавловки прошла в ночь на 27 июля. Студенты гордятся не только самим селфи, но и тем, что им удалось незаметно дважды проскочить вокруг охраны.

«Нашей целью было дотянуться до ангела, но внезапная активность на земле заставила нас слезть со шпиля обратно в слуховое окно и спешно ретироваться нестандартным способом», — написал участник фотосессии.

Руководство Петропавловской крепости этот инцидент не комментирует. Однако прокуратура Петроградского района ведет проверку, выясняя, как руферы могли проникнуть ночью на закрытую территорию.

Добавим, селфи могло стоить каждому из участников жизни. Ведь высота Петропавловского собора, которую покорили студенты, достигает 122,5 метров. 40 метров – высота шпиля. 

Фото vk.com

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, специалист по работ с молодёжью, 29 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика