Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 76.46
Евро 90.36
Юань 1.14

Общественные наблюдатели не обнаружили Васильеву в колонии

На вопросы о ее местонахождении начальник колонии отвечать отказался

Члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по Владимирской области посетили колонию № 1 в Головино, однако так и не смогли увидеть осужденную по делу «Оборонсервиса» Евгению Васильеву, передает Газета.Ru.

«Мы обошли всю колонию: посетили карантин и все отряды, однако фигурантку дела "Оборонсервиса" мы не встретили. На вопрос, где находится Васильева, начальник колонии отвечать отказался», - заявила председатель региональной ОНК Ирина Китаева, которая пообещала позвонить в Москву и узнать местонахождения заключенной.

Ранее сообщалось, что Васильева полностью отказалась от контактов с внешним миром. «Она категорически отказывается от общения не только с журналистами, но и с представителями общественности», - цитирует свой источник Интерфакс.

Напомним, Васильеву якобы несколько раз видели прогуливавшейся по улицам Москвы. Возмущенные этой информацией члены партии ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов потребовали от ФСИН предоставить информацию о местонахождении осужденной.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин, студент ИТМО, 17 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика