Ночные клубы на Крестовском острове наказали за громкую музыку

Проверка проводилась также сотрудниками полиции, администрации района, ФСКН. На нарушителей порядка составлены протоколы.

Автоинспекторы нашли 4 машины с техническими неисправностями и условиями, при которых запрещена эксплуатация. В отношении водителей составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 12.5 КоАП РФ (управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена), также им запрещено использовать неиправные машины.

Зафиксированы факты продажи из автомобилей, находящихся на территории Южной дороги, шариков с «веселящим газом» - закисью азота. В отношении продавцов составлено 2 административных протокола по ст. 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена).

За нарушение тишины и покоя граждан в ночное время, в выходные и праздничные дни в отношении должностных лиц ночных клубов «ХХХХ», «Мед», «Воздух», «Паруса», «Сидней», «Барбадос», расположенных на Южной дороге Крестовского острова и Петровской косе, составлено 6 административных протоколов.

Материалы по теме