Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 77.03
Евро 91.34
Юань 1.16

Евгения Васильева тратит на поддержание интереса к своей персоне около миллиона рублей ежемесячно

Эксперты утверждают, что это может помочь ей смягчить приговор суда через апелляцию

Генеральный директор компании Organic PR Михаил Голованов утверждает, что вся история с исчезновением осужденной по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой является часть хорошо спланированной PR-компании.

«Поддержание интереса к своей персоне, находясь в заключении, методами пиар-инструментов может стоить от 500 тысяч рублей в месяц в зависимости от использованных медийных ресурсов. Я думаю, что на примере Васильевой это где-то миллион в месяц, не меньше», - сказал Голованов в интервью Русской службе новостей.

Ранее сообщалось, что общественные наблюдатели не смогли найти Васильеву в колонии №1, куда она была направлена отбывать наказание. Отец осужденной, в свою очередь, заверяет, что его дочь в колонии и никуда оттуда не исчезала.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика