Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 73.22
Евро 86.41
Юань 1.05

Знаменитому теннисисту прямо во время матча сообщили, что ему изменяет девушка

Благодаря такому хитрому ходу, австралиец Ник Киргиос выигрл матч против Станисласа Вавринки

Австралийский теннисист Ник Киргиос во время матча турнира серии «Мастерс» в Монреале пытался вывести из себя соперника Станисласа Вавринку.

Как пишет Lenta.Ru со ссылкой на The Sydney Morning Herald, Киргиос объявил швейцарцу, что его девушка – тоже теннисистка Донна Векич – изменила ему. По словам Киргиоса, она имела интимную связь с другим австралийским теннисистом,  Коккинакисом. Который якобы и рассказал об этом Киргиосу.

План Киргиоса сработал на все сто. Рассказать об измене он решил после того, как проиграл первый сет. Второй сет он уже выиграл. А в третьем решающем Вавринка отказался от продолжения борьбы, мотивировав решение травмой спины. Победу присудили австралийцу.

То, что Киргиос сказал Вавринке, услышали и все зрители, смотревшие матч по телевизору. Австралиец находился рядом с микрофоном, и его слова попали в трансляцию.

После игры Вавринка заявил через твиттер, что «расстроен неуважением со стороны своего коллеги», а он сам «не сказал бы подобные слова даже злейшему врагу». И вообще, «такому поведению нет места ни на корте, ни за его пределами».

 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика