Милонов ополчился на Bloodhound Gang

Юрий Борисов для ОК Юрий Борисов для ОК
Самый известный депутат Петербурга обратился в Генеральную прокуратуру и российский МИД с просьбой проверить основания пребывания в стране группы Bloodhound Gang.

Обращения в Генеральную прокуратуру и МИД были направлены сегодня утром. Виталий Милонов хочет знать, были ли основания у музыкантов въезжать в Россию — прибыли ли они по гуманитарной или «коммерческой» визе. «Дело в том, что ребята немного нашкодили, и ими сейчас занимаются уполномоченные лица», - заявил Милонов журналистам.

Парламентарий давно известен своим пристальным вниманием к концертам заезжих «звезд». Так, Генпрокуратура РФ на прошлой неделе в ответ на запрос Милонова нашла нарушения порядка использования российских виз американскими певицами Леди Гага и Мадонной. Аналогичной реакции от надзорного органа, видимо, депутат петербургского ЗакСа ждет и в этот раз.

В интернете появилось видео, на котором басист Bloodhound Gang Джаред Хасселхоф подтерся российским флагом на концерте в Одессе. Хасселхофф со словами «не рассказывайте об этом Путину» засунул флаг в штаны, вытащил с обратной стороны и бросил в толпу.

Сам Хасселхофф уже принес свои извинения и объяснил свое поведение, сказав, что не хотел никого оскорбить.

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Руслан Гаттаров уже обратился к главе ФМС Константину Ромодановскому с запросом о запрете въезда в РФ группе Bloodhound Gang.

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Как Вы проводите свободное время?
Реклама