Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 71.23
Евро 80.27
Юань 1.02

«Известия»: После ареста Евгении Васильевой фирмы ее отца начали получать госконтракты

Сообщается, что за время домашнего ареста экс-чиновницы Минобороны компании ее отца заработали 126 млн рублей

Сообщается, что пока экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева находилась под домашним арестом, на фирмы ее отца, как из рога изобилия, посыпались госконтракты. Об этом со ссылкой на «Известия» пишет Life News.

По данным газеты, петербургские компании, крупным акционером которых является Васильев-старший, стали активно участвовать и побеждать в госзаказах с момента ареста его дочери. Евгения Васильева, как известно, находилась под домашним арестом с конца ноября 2012-го года.

Как утверждают «Известия», за этот период фирмы ее отца заработали порядка 126 миллионов рублей.

«Не исключено, что выручка от госконтрактов пополнила средства на оплату компенсации ущерба, причиненного по делу «Оборонсервиса», – резюмирует издание.

Напомним, что на днях Евгения Васильева выплатила государству компенсацию в размере 86 млн рублей и попросила об условно-досрочном освобождении. А сегодня стало известно, что Васильев-старший перечислил в казну РФ еще 216 млн рублей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Максим, оператор автораскроя, 28 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика