Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 66.4
Евро 69.44
Юань 1.01

Самая богатая женщина России рассказала о конфликте с женой Дмитрия Медведева

Светлана Медведева смогла «отнять» гимназию, построенную Еленой Батуриной

Супруга экс-мэра столицы Елена Батурина в интервью журналу Forbes рассказала о конфликте с женой премьер-министра России Светланой Медведевой. В результате, Батуриной пришлось отдать построенную ей гимназию в Москве, передает РБК.

«Их [Медведевых] сын учился у меня в гимназии. Я ее построила на свои деньги. И удивительное дело, в какой-то момент гимназия оказалась под патронатом Светланы Медведевой. И мне пришлось отдать свою гимназию», - сказала Батурина.

Жена экс-мэра отметила, что отдала учебное учреждение «без особой боли», так как ее дети уже успели закончить гимназию и поступили в ВУЗ.

«Но сам проект было жалко, потому что мы пытались сделать действительно интересную гимназию. Понимала, что делаю школу для богатеньких, но при этом хотелось их головы напичкать чем-то настоящим, отличным от того, что иногда им вкладывают в головы дома», - подытожила Батурина.

Ранее сообщалось, что Елена Батурина в третий раз подряд возглавила список самых богатых женщин России по версии журнала Forbes.

Материалы по теме