Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 73.38
Евро 86.5
Юань 1.05

Шоумена Барецкого исключили из казаков за разорванные зубами банки пива

Теперь музыкант продолжит искать «санкционку» в одиночку

Петербургского шоумена Стаса Барецкого исключили из союза казаков «Ирбис» за недостойное поведение во время рейда по поиску санкционных продуктов в «Ашане». Как сообщает РСН, акция шоумена, когда он зубами порвал несколько банок импортного пива, не была согласована с казаками и была направлена на привлечение внимания журналистов.

«Нужно проводить конкретные действия, а не чеками апеллировать. Когда я зашел в «Ашан», то увидел, что импортное пиво стоит в первых рядах, а наше даже не видно. Вот я и уничтожил несколько бутылок алкоголя и лимонада. На мой взгляд, продавцы не дураки: они меняют наклейки, пишут исходные данные на русском языке», – оправдал свое поведение Стас Барецкий.

Он также заявил, что теперь продолжит искать санкционные продукты на петербургских прилавках в одиночку. Следующий поход шоумен намерен сделать на рынок в Апраксин двор.

Напомним, петербургские казаки проверили «Ашан» на «санкционку», зубами разрывая импортное пиво.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, инженер-программист, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика