Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 68.63
Евро 77.97
Юань 9.68

Казаки обещают простить Стаса Барецкого, если он искупит вину кровью

Музыканта и шоумена исключили из рядов петербургского казачества за недостойное поведение в ходе рейда по выявлению санкционной продукции

ОК-информ сообщал сегодня о том, что известный музыкант Стас Барецкий исключен из рядов петербургского казачьего союза «Ирбис». Шоумен в составе группы казаков, затеявших рейд по поиску санкционных продуктов в одном из  супермаркетов города, разорвал зубами две банки «запрещенного» пива.

За это тут же последовали свои, казачьи, санкции.

Позже казаки заявили, что простят Барецкого, если тот «искупит кровью» свою вину. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

«Поступок Барецкого – хулиганская выходка, а у нас было серьезное мероприятие. Так что, он был на испытательном сроке, но его не выдержал. При этом Стас приносит извинения публично, и мы, может быть, простим его, если он кровью искупит свою вину», – заявил атаман «Ирбиса» Андрей Поляков.

Правда, о каком конкретно искуплении идет речь, Поляков не уточнил.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика