Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 68.63
Евро 77.97
Юань 9.68

Стас Барецкий сожжет свой BMW, после чего начнет разбивать «санкционные» иномарки в дорогих салонах

Экс-участник «Ленинграда» решил не ограничиваться уничтожением импортного пива

Шоумен и самый известный фрик Петербурга Стас Барецкий пообещал сжечь свой BMW в рамках борьбы с санкционной продукцией. Об этом сам Барецкий рассказал «Русской службе новостей», пообещав выложить видео действа в интернет.

Как заявил сам Барецкий, «это будет красочное пиротехническое шоу». После уничтожения иномарки он пообещал пересесть на «Lada Kalina». Ту самую, на которой ездил президент России Владимир Путин.

Барецкий также пообещал, что позже начнет разбивать иномарки в дорогих магазинах. Правда, он уточнил, что весь ущерб владельцам салонов будет возмещен. Однако, из каких источников, умолчал.

Известно, что сегодня музыкант возглавил общественное движение «Малина». В рамках своей деятельности общественная организация будет заклеивать наклейками магазины, торгующие иностранной продукцией.

Ранее Барецкий в рамках борьбы с «санкционкой» разорвал зубами несколько банок импортного пива, за что был исключен из казачьего общества «Ирбис».  

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, студент курса программирования компьютерных систем, 16 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика