Вода и пища впитывают излучения компьютера

Фото: Александр Миридонов/Коммерсантъ Фото: Александр Миридонов/Коммерсантъ
Ученые пришли к выводу, что питье и еда перед монитором могут приводить к раковым заболеваниям

Автор этого материала поперхнулся, сделав голоток кофе перед монитором. Оказывается, такой глоток – это ни что иное, как поглощение «агрессивной воды». Как доказали недавно украинские ученые, любое питье, и тем более еда перед монитором компьютера – крайне вредная для здоровья штука.

Ученые из Института экологии человека изучили молекулярный состав воды до и после ее нахождения у компьютера. Так подтвердилась их догадка о том, что компьютерное излучение не лучшим образом влияет на состав воды.

Более того, оказалось, что вода внутри пищи, находящейся у компьютера, тоже портится под действием излучения. Таким образом, когда вы завтракаете перед выходом на работу и проверяете почту и сообщения в соцсетках, вы портите себе здоровье. Когда вы обедаете на работе перед монитором, чтобы не терять драгоценного времени, вы тоже портите себе здоровье. И тем более ужин перед компьютером, особенно если ему предшествовали «компьютерные» завтрак и обед, ни к чему хорошему не ведет.

Последствия могут быть самыми серьезными, уверены ученые, вплоть до раковых опухолей. Молекулярный анализ вода показал, что она вообще меняет свою структуру, заряжаясь от электромагнитного излучения.

Люди, которые регулярно едят и пьют перед компьютером, попадают так же в зону риска по заболеваниям памяти, могут преждевременно состариться и снизить уровень ряда когнитивных функций.

Между тем, как нам известно, человек и сам состоит на 80% из воды, и что же тогда происходит с ней – постоянно находящейся под действием самых разных, не только компьютерных, излучений? На этот вопрос ученые пока не ответили.

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама