Глава спортвещания «России-2» обвинил «гнилой Питер» в поражении сборной России по футболу в Белфасте

В отборочном матче Чемпионата мира по футболу-2014, который состоялся накануне в ирландском городе Белфаст, российская сборная проиграла со счетом 1:0 

Такого исхода не ожидал никто. Огорченный поражением российских футболистов перед сборной Северной Ирландии Дмитрий Анисимов, возглавляющий спортивное вещание телеканала «Россия-2» написал в своем Твиттере «Питер, Питер... Гнилой город,  гнилая команда, гнилые игроки». А все потому, что 14 август на ирландское поле вышли пятеро членов питерской футбольной команды «Зенит» и не смогли забить ни одного гола.

Досталось от обиженного спортивного обозревателя и главному тренеру российской сборной Фабио Капелло, который вовсе «не волшебник», и коллегам с Первого канала, которые, по мнению Анисимова, если транслируют спортивное событие, то оно всегда заканчивается не в нашу пользу.

Этот эмоциональный выпад Дмитрия Анисимова встретил множество негативных откликов. Теперь кто-то его самого называет «гнилым», а кто-то просит руководство ВГТРК снять Анисимова с должности за оскорбление 5-миллионного города. 

 

 

 

Материалы по теме