Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

В Петербурге появилась Аллея правосудия, которую засадили каштанами

Аллею предваряет табличка «Каштановая Аллея правосудия. 75 лет Санкт-Петербургскому городскому суду»

Сегодня, 27 октября, у здания Петербургского городского суда прошло торжественное открытие Аллеи правосудия. В котором приняли участие вице-президент города Александр Говорунов, председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров и председатель суда Валентина Епифанова.

Говорунов отметил, что за 75 лет менялось многое, но неизменным оставалось главное – профессионализм судей, которые продолжают служить Его Величеству Закону, передает «Петербургский дневник».

Вячеслав Макаров, в свою очередь, подчеркнул, что аллея будет напоминанием особого отношения к судьям. Добавим, на аллеи были высажены 15 каштанов. Четыре из них посадили первые лица города. Оставшиеся - представители районных судов.

Также отмечается, что предваряет Аллею камень с памятной табличкой «Каштановая Аллея правосудия. 75 лет Санкт-Петербургскому городскому суду».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика