Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

Cпецборт МЧС с телами погибших в Египте приземлился в Пулково

Останки погибших в авиакатастрофе людей уже направлены в бюро судмедэкспертизы. Далее процедура  опознания будет проходить в крематории на Шафировском проспекте

Как сообщает ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в понедельник, 2 ноября, в 05.52, спецборт с телами погибших в крушении самолета А-321 на борту приземлился в аэропорту Пулково.

В дальнейшем процедура  опознания будет проходить в крематории на Шафировском проспекте, 12, где специалисты отделов ЗАГС будут выдавать свидетельства о смерти. «Предполагается, что там же будут выдавать документы страховые компании. Автобусами на Шафировский, 12, доставят родственников погибших. С ними будут работать психологи МЧС», - сообщили «Общественному контролю» а пресс-службе Смольного.

«Отобрано более 200 проб на генетическую экспертизу, продолжается работа по подготовке к установке личностей погибших, следственные органы работают эффективно. Необходимые силы, средства, центр судебной экспертизы, оперативно-следственный аппарат имеются в распоряжении штаба», - отметил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин.

Вместе с тем в Египте продолжаются поиски тел погибших в авиакатастрофе, произошедшей утром в субботу, 31 октября, когда разбился самолет авиакомпании «Когалымавиа», летевший из курортного Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Всего погибло 224 человека. В Санкт-Петербурге траур по погибшим продлится до 3 ноября.

Фото предоставлено пресс-службой МЧС по Санкт-Петербургу

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Денис, фотограф, 39 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика