Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 71.83
Евро 87.21
Юань 1.12

У бывшей жены Башарова после избиения диагностировали опухоль мозга

Актеру может грозить уголовная ответственность

Врачи обнаружили у бывшей жены актера Марата Башарова Екатерины Архаровой опухоль мозга. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источники в медицинских кругах.

В последнее время женщина жаловалась на шумы в голове и решила пройти обследование. Медики поставили ей диагноз «посттравматическая менингиома головного мозга». Размер опухоли составляет примерно 1,5 сантиметра. Решение о способе лечения пока не принято.

Специалисты считают, что спровоцировать рост опухоли и вызвать симптомы мог инцидент годичной давности, когда Марат Башаров, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, жестоко избил Екатерину Архарову. Тогда у женщины диагностировали перелом носа и сотрясение мозга.

Отметим, в связи с новым диагнозом Башарову может грозить уголовная ответственность. Также его бывшая супруга через суд может взыскать с него все затраты на медицинские услуги, связанные с лечением последствий избиения.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика