Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.04
Евро 86.62
Юань 1.05

Совет Федерации предложил россиянам вместо Турции и Туниса летать в Крым и на Кавказ

В ведомстве отметили, что полеты в Турцию и Тунис могут быть небезопасны

Как ранее сообщал ОК-информ, депутаты от КПРФ попросили Владимира Путина закрыть авиасообщение с Тунисом и Турцией. В Совете Федерации не только поддержали эту инициативу, но и предложили альтернативу зарубежным путевкам, передают «РИА Новости».

«Турция и Тунис остаются одними из немногих направлений массового туризма, но на сегодняшний день безопасность и в Турции, и в Тунисе оставляют, мягко говоря, желать лучшего. Необходимо в условиях кризиса воспользоваться текущим моментом и начать развивать туристическую инфраструктуру в Крыму и на Кавказе», - отметил член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов.

Он также подчеркнул, что таким решением российское правительство заставит Турцию и Тунис всерьез заняться безопасностью аэропортов, отелей и основных достопримечательностей.

Напомним, ранее стало известно, что Россия может ввести запрет на авиаперелеты не только в Египет, но и в другие страны.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин и Арина, водитель и школьница, 40 и 12 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика