Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 73.75
Евро 80.74
Юань 1.05

Чиновник, назвавший "дерьмом" сочувствующих погибшим в авиакатастрофе А321 и в Париже, уволился

Начальник отдела информации администрации Курортного района Петербурга уволился после обнародования его циничной записи в СМИ

Как стало известно ОК-информ, госслужащий Василий Ансимов, о котором наша редакция писала ранее, написал заявление по собственному желанию и извинился перед теми, кого обидел своими высказываниями.

«Сказано это было не в адрес тех, кто скорбит. Мне бы и в голову такое не пришло. Простите меня, если мои слова вас задели», — написал он.

По информации РИА Новости, пресс-секретарь губернатора Петербурга Андрей Кибитов уточнил, что Ансимов «уволился по собственному желанию, подобные посты нарушают все нормы морали и этики, а для госслужащего — вдвойне. Это несовместимо с деятельностью госслужащего. Человек, находящийся на госслужбе, не имеет права высказываться подобным образом».

Напомним, сегодня стало известно, что руководитель отдела информации районной администрации Василий Ансимов цинично высказался о тех, кто сочувствует погибшим в авиакатастрофе над Синаем и неэтично высказался о терактах в Париже. По его словам, тех, кто возлагает цветы к мемориалам жертв катастрофы, «идиоты» и «тупое дерьмо». «Ставь свечки каждый день», - предлагал автор.

Он же потом попытался откреститься от своей записи, но устоять перед фактом не смог — его страница в соцсети успели сохранить в первозданном виде.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вера, стоматолог, 40 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика