Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 75.55
Евро 90.46
Юань 1.16

Ургант, Собчак и Басков выступили в Петербурге за четверть млн евро на дне рождения сына гендиректора «Лукойл-бункер»

Мощнейший продолжительный салют разбудил жителей Курортного района города

Накануне, 14 декабря, в загородном ресторане в элитном поселке «Солнечное» генеральный директор компании «Лукойл-бункер» Али Беглов устроил своему сыну в честь 9-летия масштабное представление. Как сообщает Life78, в общей сложности на организацию праздника было потрачено около 390 тысяч евро.

В первой части вечера – детской – Наиль Беглов и его друзья перевоплощались в суперагентов-шпионов, находили подсказки и выполняли различные задания. Для них были подготовлены специальные костюмы и оборудование, за спецэффекты отвечала целая команда техников.

Затем состоялось представление для взрослых. Ведущими вечера стали Ксения Собчак и Иван Ургант, на сцене выступали Сергей Шнуров, Николай Басков, Семен Слепаков и другие артисты. Общая сумма гонораров составила около 250 тысяч евро. В качестве гостя на мероприятии были замечены сенатор Вадим Тюльпанов с дочерью и ее мужем Александром Кержаковым.

Отметим, завершился праздник поздно вечером 20-минутным салютом, который, судя по постам в социальных сетях, изрядно напугал местных жителей.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика