Детективы из 20 стран встретились в Петербурге

кадр из фильма «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» кадр из фильма «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона»
Вслед за саммитом «большой двадцатки» в городе проходит встреча детективов со всего мира. Мероприятие проходит в настолько секретной обстановке, что о нем узнали далеко не все сыщики, не говоря уже о простых людях

Санкт-Петербург по праву можно назвать не только культурной, но также и детективной столицей. Сегодня в Николаевском дворце Северной столицы, расположенном на Конногвардейском бульваре (многие его называют по старой памяти Дворцом Профсоюзов) открылась 4 международная научно-практическая конференция представителей детективных организаций более 20 стран.

Делегаты конференции, как правило, в основном бывшие сотрудники правоохранительных органов, собрались вместе обсудить проблемы области, обменяться положительным опытом, а также изучить передовые методы и технологии. Кроме того, обсуждались юридические проблемы и вопросы организации более тесного взаимодействия с госорганизациями и силовыми структурами по борьбе с преступностью и ее профилактики.

В работе форума приняли участие представители таких организаций, как Международное объединение детективов, Международная ассоциация детективных служб, Объединение частных детективов России и другие представительства по данному направлению. В торжественной обстановке заключались договора о сотрудничестве и обмене информацией между различными детективными агентствами и организациями.

Форум будет работать в течении двух дней, для участников и делегатов предусмотрена культурная программа с обязательным посещением музеев и достопримечательностей Петербурга.

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама