Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

«Монпасье» из «Солнышка»: воспитательница детсада подрабатывала проституцией

Сотрудники правоохранительных органов Калининграда проверяют информацию о том, что преподаватель танцев и музыки в одном из детсадов в свободное время подрабатывала занятиями проституцией

В молодой преподавательнице музыки родители малышей заподозрили жрицу любви под псевдонимом «Настя Монпасье».

Как сообщает Лайфньюс, известно об этом стало от одного из родителей, который, якобы, узнал в девушке свободного поведения, предлагающей занятие любовью за деньги, юную воспитательницу дутсада «Солнышко». Правда, не уточняется, откуда об этом стало известно самому мужчину: увидел ли он видеозапись в интернете либо сам был непосредственным свидетелем произошедшего.

Тем не менее, в комитете по вопросам семьи, детей и материнства Общественной палаты РФ заинтересовались поступившей информацией и попросили главу МВД России проверить, действительно ли учитель музыки детсада «Солнышко» оказывает интим-услуги.

Лайфньюс публикует кадры видеозаписи, на которых видно, как молодая женщина проводит время с клиентом. Перед началом «работы» мужчина передает жрице любви оплату, а затем они беседуют о профессиональной деятельности. Тут девушка и признается, что учит маленьких детей музыке, танцам и пению в детском садике. Девушка утверждает, что одно другому не мешает, поскольку она не делает «это» редко и не отвлекается от педагогических обязанностей.

СМИ уточняет, что в прошлом учительница музыка работала танцовщицей Go-Go в ночных клубах Калининграда.

Помимо этого, девушка, очень похожая на «Настю Монпасье» и на юную воспитательницу неоднократно появлялась на различных сайтах секс-знакомств.

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Альяна, студентка, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика