Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Стали известны новые подробности истории про воспитательницу детсада, которая подрабатывала проституцией

Делом заинтересовался следственный комитет, а в самом учреждении встали на защиту воспитательницы

Как ранее сообщал ОК-информ, воспитательницу детского сада «Солнышко» в Калининградской области заподозрили в том, что в свободное от работы время она перевоплощается в проститутку по прозвищу Настя Монпасье. Как передает LifeNews, девушка пообещала привлечь к уголовной ответственности мужчину, из-за которого эта история получил огласку.

«Я уже обратилась к адвокатам за помощью. Я планирую привлечь к ответственности виновного за вмешательство в личную жизнь. Буду добиваться уголовного преследования мужчины за распространение информации, порочащей мои честь и достоинство», - отметила воспитательница.

При этом руководство детского сада положительно отзывается о девушке, отмечая, что она хорошо работает и никогда не допускала «никаких противонравственных поступков».

Отметим, по данному факту проводит проверку следственный комитет. В случае выявления нарушений, будет направлено обращение в надзорные органы.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, в поиске работы, 28 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика