Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 72.03
Евро 87.35
Юань 1.13

В ассоциации секс-работниц «Серебряная роза» рассказали шокирующую информацию о воспитательницах детских садов

В организации отметили, что готовы предоставить защиту Насте Монпансье

Ранее сообщалось, что сотрудница калининградского детского сада «Солнышко», под псевдонимом Настя Монпансье, в свободной от работы время занималась проституцией. На девушку пожаловались родители учащихся.

На данную информацию сразу же отреагировали в ассоциации секс-работниц и их сторонников «Серебряная роза». По словам главы организации Ирина Масловой, среди воспитателей детских садов многие женщины занимаются проституцией.

«К нам очень много обращается тех, кто работает в садике, в школе, медсестры, врачи. Если государству наплевать на своих людей и нет системы социальной защиты женщины с ребенком, то она вынуждена работать и искать дополнительный заработок, уделяя время и своей семье, и своим детям», - цитирует Маслову «Русская служба новостей».

Глава «Серебряной розы» также подчеркнула, что в совмещении основной работы в детском саду с занятием проституцией «нет ничего криминального».

Также отмечается, что в ассоциации готовы предоставить Насте Монпансье защиту, если это понадобится.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика