Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 58.46
Евро 69.18
Юань 8.88

«Красивый Петербург» поблагодарил OK-inform за помощь

 Фото: Денис Тарасов/OK-inform Фото: Денис Тарасов/OK-inform Движение инициативных граждан за улучшение качества городской среды вручил «Общественному контролю» грамоту за помощь в освещении инициатив движения в 2015 году

Наше издание давно сотрудничает с «Красивым Петербургом» и старается освещать все инициативы, которые придумывают общественники для улучшения качества жизни петербуржцев.

Сейчас наиболее актуальной представляется инструкция «Красивого Петербурга» о том, что делать, если на вашей улице не убирают снег. Активисты советуют сообщать о некачественной зимней уборке дорог в дежурную службу комитета по благоустройству и на горячую линию по приему жалоб по телефонам 576-14-83 и 314-60-13. Звонить можно круглосуточно.

Также по поводу уборки снега и наледи можно обращаться на горячие линии предприятий, ответственных за уборку дорог и тротуаров в Петербурге. Их список и телефоны можно посмотреть здесь.

Если же у вас есть жалобы на уборку КАД, ЗСД, дорог Ленинградской области и дворовых территорий, то обращаться с ними можно по номеру 004.

- Фотографируйте обнаруженные нарушения уборки снега и отправляйте обращения через категорию «Зимние нарушения» на сайте КрасивыйПетербург.рф или в мобильном приложении «Красивый Мир». Оставить жалобу на отсутствие уборки можно также по телефону 004, - советует «Красивый Петербург».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгений, пиарщик, 24 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика