Адель на бис и специально для байкеров

Петр Баишев/OK-inform Петр Баишев/OK-inform
В субботу, 28 сентября, по случаю официального закрытия мотосезона в Петербурге, пройдет грандиозный праздник, хедлайнером на котором станет Хор Русской Армии. Военные обещают продолжить удивлять публику своими кавер-версиями мировых хитов

Организаторы торжества по случаю закрытия сезона – петербургский мотоклуб «Ночные волки» и Мотосовет Петербурга. Они обещают, что в этом году все будет иначе.

Впервые колонна байкеров, пройдя через весь город, захватит и пригород. Мотоциклисты проследуют из центра Петербурга в загородный отель, где шоу-программа продлится до самого утра. Сбор участников мотопрохвата начнется в 13.00 на Дворцовой площади. В 14.00 будет дан старт, организованная колонна байкеров проедется по историческим местам Петербурга и новым трассам.

Официальное празднование закрытия мотосезона будет проходить в загородном отеле в поселке Рощино Выборгского района. В 16.00 на главной сцене байк-фестиваля начнется концерт с участием таких рок-групп, как Vzdor! Взdoor!, «Династия», «Кресси», TRAFF, «Пистолетики» и Оля Милаха, выступления артистов разных музыкальных жанров, fire show и ди-джеев. Ведущие фестиваля – Катя Шаткас и «Блестящий».

Хедлайнером мероприятия будет Хор Русской Армии, который в конце августа этого года в эфире петербургского телеканала весьма проникновенно исполнил песню британской певицы Адель «Skyfall», ставшую саундреком к последней части Бондианы. Видеозапись этого выступления стала хитом в социальных сетях.

Кроме того, всех гостей фестиваля ждут авторская программа показательных выступлений от мотоклубов, мотоконкурсы и дискотека всю ночь.

- Мы придумали шоу-программу сутки напролет в двух локациях. Концерт живых групп в новом формате, лучшие ди-джеи города на отдельных площадках. Теплый бассейн на улице перед сценой. Ночью на улице – самые любимые байкерские фильмы на большом экране, – говорят организаторы.

История старейшего байкерского клуба Петербурга «Ночные волки» началась в 1996 году. Именно тогда заговорили об этом объединении байкеров, как о новом и необычном явлении в молодежной среде города.

На заре своего существования «Ночные волки» подготовили и провели первое в истории Петербурга организованное открытие мотосезона. Тогда на мероприятие кроме них самих приехало не так уж много мотоциклистов, большая часть публики пришла пешком. Но по мере того, как клуб укреплялся и укрупнялся, набираясь опыта и профессионализма, городские мотопраздники становились масштабнее и зрелищнее.

Сегодня «Ночные волки» прочно закрепили за собой проведение таких праздников, как городские открытие и закрытие мотосезонов, байк-шоу, tattoo-конвенций, tattoo-форумов, пивных ралли и других. Но деятельность клуба не ограничивается лишь рамками мотодвижения. Клуб поддерживает и помогает развиваться молодым музыкальным командам, участвует в социальных программах, благотворительных акциях.

Материалы по теме
Там, где парковки не растут Фоторепортаж Дениса Тарасова
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама