Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -4 погода в Петербурге
Доллар 73.97
Евро 89.33
Юань 1.14

Леонардо Ди Каприо отправится в Монголию, чтобы «выжить» по-настоящему

Проводником Лео станет швед Йохан Эрнст Нильсон

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо намерен отправиться в экстремальную десятидневную экспедицию в Монголию, чтобы в реальной жизни прочувствовать все тяготы жизни в сложных условиях. Об этом сообщает Telegraph.

Проводником Ди Каприо станет шведский исследовать и путешественник Йохан Эрнст Нильсон. Скандинав уже пообещал, что попробует довести 41-летнего актера до предела его физических и психологических возможностей.

Также сообщается, что Лео во время своего странствия примет участие в соколиной охоте, переночует в юрте с кочевниками и проведет часть пути верхом на лошади.

Поход до монгольского озера Хубсугул обойдется звезде кино в 95 тысяч долларов. Как не странно, Лео будут сопровождать не только Нильсон, но и личный повар, а также несколько инструкторов.

Напомним, Ди Каприо дожидается своей заслуженной награды «Оскар» за роль в фильме «Выживший». За данной амплуа актеру уже покорились множество кинонаград. В том числе и приз «Лучший актер» от Гильдии кинокритиков США. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика