Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Стали известны подробности свадьбы Армена Джигарханяна

Супруга знаменитого актера не станет менять фамилию, оставшись Виталиной Цымбалюк-Романовской

«Общественный контроль» ранее сообщал о тайной свадьбе легендарного 80-летнего актера Армена Джигарханяна, который женился на директоре своего театра на Ломоносовском проспекте столицы.

К этой минуте стали известны некоторые подробности прошедшего бракосочетания. Как пишет издание «7daуs», 36-летняя новоиспеченная супруга Джигарханяна не станет менять фамилию, оставшись Виталиной Цимбалюк-Романовской.

Кроме того, выяснилось, в какой одежде влюбленные сочетались браком, который для артиста, к слову, стал третьим по счету. Джигарханян выбрал классический дресс-код: черную рубашку, пошитую на заказ, и брюки в тон.

А Цимбалюк-Романовская, как и полагается невесте, оделась во все светлое: белое платье ей сшила мама.

«Мы не хотели шумихи и специально выбрали для регистрации нашего брака день посередине недели. Причем, до поездки в загс, который находится совсем рядом, на Ленинском проспекте, мы занимались повседневными делами. Армен Борисович посетил репетицию новой постановки, а я готовилась к вечернему спектаклю», – объяснила новоиспеченная супруга причину ореола таинственности вокруг этой свадьбы.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика