Стрелы Михаила Горшенева

Группа «Король и шут», которая вскоре сменит название на «Северный Флот», презентовала песню «Стрелы», которая посвящена ушедшему из жизни Михаилу «Горшку» Горшенева

- Эта песня посвящена Михаилу Горшенёву, поэтому трек войдет в концертную программу прощального тура, - написано на официальной страничке группы «Король и Шут».

Авторство музыки и текста песни «Стрела» принадлежит Александру «Ренегату» Леонтьеву, который станет фронтменом группы «Северный Флот». 

Отметим, что с сегодняшнего дня группа «Король и Шут» отправилась в прощальный гастрольный тур, посвященный памяти Михаила Горшенёва. После него она перестанет существовать под этим именем, а станет «Северным Флотом».

В прощальном туре Яков Цвиркунов, Павел Сажинов, Александр «Поручик» Щиголев и Александр «Ренегат» Леонтьев выйдут на сцену, чтобы вместе с десятками тысяч поклонников легендарного коллектива «Король и Шут» спеть песни, которые пел для них их лидер. Основным вокалистом «Короля и Шута» в туре «Прощание» станет Александр «Ренегат» Леонтьев, а группа и зал будут ему помогать.

Как говорят участники группы, они уверены, что настоящий рок-угар без скорбных лиц и пафосных речей Михаилу Горшенёву пришелся бы по душе.

- Он всю жизнь был настоящим панком - насмешливым, свободным, непокорным, вечно ищущим и ни на минуту не останавливающимся на достигнутом. «Северный флот! Только вперед!» - так пел на своих концертах Михаил Горшенёв и после его ухода эти строки стали девизом для участников «Короля и Шута», - говорят музыканты.

Материалы по теме