«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 57.27
Евро 67.36
Юань 8.65

Путину подарят песню «Держись, мужик!»

 Руслан Кривобок / РИА Новости Руслан Кривобок / РИА Новости Презентация клипа на это эпохальное произведение пройдет в Петербурге 7 октября

Петербургский художник Алексей Сергиенко написал песню о президенте РФ Владимире Путине. Клип на опус «Держись, мужик!» будет презентован в день 61-летия главы государства, 7 октября в галерее живописца на Казанской улице, 12. Об этом OK-inform сообщили в арт-группе «Люди».

Клип снят в «знаковых узнаваемых на всю страну местах северной столицы». Вместе с автором в записи песни и съемках принимали участие рэп-музыкант Коля Найк и актриса Алатея (Ксения Белобородова). Гости презентации увидят эксклюзивную фотогалерею кадров, сделанных в ходе съемок.

В песне присутствуют такие фразы, как «Стою за трибуной - речь говорю, а женщины пусси среди оппонентов» и «Пришла к нам депеша из Нидерландов: прими толерастов ты пропаганду». - Новая песня и клип - своеобразное поздравление президенту от нас, жителей его родного города, - рассказал Сергиенко. - Я хотел бы, чтобы фраза «Мужик, держись!», звучащая в песне множество раз, ассоциировалась с нашим президентом. Главный герой песни оказывается на месте лидера страны, и мы сразу видим, с какими вызовами он сталкивается внутри государства и на международной арене. Мы желаем ему быть сильным.

В песне присутствуют такие фразы, как «Стою за трибуной - речь говорю, а женщины пусси среди оппонентов» и «Пришла к нам депеша из Нидерландов: прими толерастов ты пропаганду».

Отметим, что Сергиенко уже не первый раз обращается в своем творчестве к личности Путина. В прошлом году в его галерее прошла выставка портретов президента в стиле поп-арт «Добрейшей души человек». Художник изобразил политика в разные периоды жизни: с первоклассницей на последнем звонке, с девушками на велосипедах, с ребенком на плечах. Жемчужиной экспозиции стал портрет плачущего Путина на митинге в собственную поддержку вечером 4 марта 2012 года.

 
Человек города Человек города: Наталья Александровна, врач, 58 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика