Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.02
Евро 86.77
Юань 1.13

Синоптики напугали жителей Москвы грядущим в ближайшие выходные морозным Армагеддоном

Жителям столицы в ближайшие несколько недель хорошая погода не светит

Жителей столицы в ближайшее время вместо весенней погоды ждут осадки, штормовой ветер, заморозки по ночам и максимум нулевая температура днем. Об этом пишет «Русская служба новостей» со ссылкой на ведущего специалиста московского центра погоды «Фобос» Евгения Тишковца.

Как сообщается, рассчитывать на тепло в текущем месяце им не стоит, так как столица окажется во власти арктического холода. Так, в среду в Москве ощутимо похолодает, а в пятницу и вовсе пойдет снег.

«Одеваемся теплее, северный промозглый ветер ждет нас впереди: температура медленно будет понижаться. Во второй части недели к холоду добавятся еще и осадки, они будут переходить в твердую фазу. В следующие выходные будет Армагеддон», – выдал невеселую иронию синоптик.

Синоптики, добавим, напомнили, что март в принципе не является для Москвы весенним месяцем: стабильная плюсовая температура устанавливается только после 27-го числа.

Фото: vk.com
Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, специалист по работ с молодёжью, 29 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика