Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +24 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Сергей Шнуров выгнал из «Ленинграда» исполнительницу хита про «лабутены», отправив ее туда, «откуда она родилась»

youtube.com youtube.com Говорят, Шнур был недоволен тем, что Алиса Вокс «зазвездилась»

Сергей Шнуров уволил певицу Алису Вокс, исполнившую ставший безумно популярным хит про «лабутены». Как пишет «КП», в музыкальных кулуарах произошедшее объясняют тем, что в последнее время Шнур был очень недоволен девушкой, считая, будто она «зазвездилась» и стала позволять себе слишком много вольностей.

Сама певица в инстаграме объяснила свой уход из группы желанием сосредоточиться на некоем сольном проекте. При этом, поблагодарив рокера за 3,5 года плодотворного сотрудничества. А сам Шнур, хоть и не стал распространяться о причинах ухода певицы, опроверг слухи о романе с Алисой.

Любопытно, что Вокс, которая пришла в группу в 2012-м году на смену экс-солистке Юлии Коган, за время выступления в «Ленинграде» успела развестись со своим мужем – фотографом Дмитрием Бурмистровым.

Добавим, что на одном из последних концертов Шнур посвятил Алисе песню, которая называется «Уходи туда, откуда ты родилась». Комментарии, как говорится, излишни.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгения, пенсионерка, 67 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика