Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

В Сети появилось видео, как 5-летняя девочка в США вытащила из воды тонущую мать

Невероятное спасение произошло в техасском городе Портленде

В американском штате Техас произошло настоящее чудо: пятилетняя девочка спасла свою тонущую мать из бассейна. Об этом информирует телеканал Sky News, в качестве подтверждения опубликовав видеоролик удивительного спасения.

Видео YouTube/Sky News: Пятилетняя малышка спасает свою тонущую маму

Как сообщается, 34-летняя Трейси Андервальдом из техасского города Портленд плавала в бассейне у дома своей сестры, как вдруг прямо в воде с ней случился приступ. Женщина потеряла сознание и начала тонуть.

Ее дочка Эллисон, поняв, что мама не поднимает голову из воды уже несколько минут, тотчас же бросилась в бассейн, насколько позволяли силы, обхватила женщину и дотащила ее до мелководной части плавательного сооружения.

Врачи в больнице, куда доставили женщину, позднее сказали, что еще чуть-чуть, и она бы погибла. Уже на следующей день чудом спасенная очнулась, а спустя три дня покинула госпиталь.

«Мы научили Эллисон плавать, когда ей было 2,5 года. Она – моя Русалочка и мой маленький герой», – поведала счастливая мать.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей и Мария, гендиректор и многодетная мама, 30 и 39 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика