Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Неоднократно судимый алиментщик из Петербурга добровольно погасил долг в полмиллиона рублей

Фото: Андрей Вахтин Фото: Андрей Вахтин Сейчас мужчина стал больше интересоваться жизнью своего ребенка, навещать его

Неоднократно судимый житель Санкт-Петербурга, который задолжал алименты своему ребенку добровольно пришел к судебным приставам и погасил почти весь долг. О таком весеннем «природном феномене» рассказали в пресс-службе управления ФССП России по Петербургу.

Судебные приставы сообщили, что гражданин не платил алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка с 2010 года. «Неоднократно привлекался к уголовной ответственности как злостный неплательщик алиментов, в последний раз отбывал наказание в колонии - поселении. Однако, и выйдя на свободу в 2015 году, алиментщик не взялся за ум, а более года скрывался от службы судебных приставов. Приставы уже снова разыскивали должника, но тут произошло чудо. Должник сам явился к приставу и объявил, что готов оплатить задолженность в полном объеме», - отметили в пресс-службе.

Правда, имеющейся у должника наличности на погашение всего долга немного не хватило. Произведя расчет, пристав «озвучил» сумму - ни много, ни мало - 590 тысяч рублей. 500 тысяч должник оплатил тут же наличными, а остальную сумму долга обязался погасить в кратчайшие сроки.

Как добавили в УФССП, сейчас мужчина стал больше интересоваться жизнью своего ребенка, навещать его.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика