Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

Илья Ковальчук прокомментировал свое будущее в питерском СКА

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Он также поделился впечатлениями и эмоциями от просмотра матчей плей-офф Кубка Гагарина с трибун

Форвард петербургского СКА Илья Ковальчук рассказал о намерении остаться в команде на будущий сезон. Об этом сообщает «Советский Спорт».

«Как отношусь к слухам о моем переходе в другой клуб? Никак. У меня еще год контракт в СКА, я с большим удовольствием его отыграю. Очень надеюсь, что мы еще как минимум один раз привезем трофей в Петербург», - сказал Ковальчук.

Он также поделился впечатлениями от просмотра матчей плей-офф Кубка Гагарина с трибун.

«Тяжело, конечно. Это тот период, ради которого вообще тренируешься, делаешь эту огромную работу. А еще тяжелее смотреть, как команда проигрывает», - добавил нападающий питерцев.

Напомним, 28 марта СКА без Ковальчука в составе четвертый раз подряд проиграл столичному ЦСКА в полуфинале Кубка и завершил выступление в сезоне.

Еще в конце февраля Ковальчук лишился капитанской повязки в команде и был отстранен от работы. Он пропустил 1/8 финала с ярославским «Локомотивом», но был возвращен в обойму на три матча 1/4 с московским «Динамо». Но перед четвертой игрой тренерский штаб питерцев вновь вывел форварда из состава.

В сезоне 2015/16 регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Ковальчук провел за СКА 50 матчей, в которых забросил 15 шайб и 33 раза ассистировал партнерам.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Станислав, бывший военный, 44 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика