Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Москве владелец «Башкирпромгаза» поужинал в кафе на 1 млн рублей

Сотрудники заведения утверждают, что счет Галиакберова не превышал 2,5 тысяч

В Новой Москве владелец компании «Башкирпромгаз» Рустем Галиакберов вместе с семьей зашел поужинать в ресторан чайхона «Времена года». По его словам, в результате им выставили счет в миллион рублей. Об этом сообщает LifeNews.

«Мужчина написал заявление в отдел полиции по району Московский. В нем он указал, что за второе блюдо и салат им принесли счет в 1 миллион рублей. С собой денег у него не оказалось, и он пошел за наличными домой, после чего вернулся и оплатил счет. По словам клиента, ему выдали сдачу в 100 тысяч рублей», - рассказали в полиции.

Супруги Галиакберовы заявили, что деньги сотрудники кафе забрали не законно. Во «Временах года», в свою очередь, обвинения отрицают. По словам работников кафе, счет семьи составил менее двух тысяч рублей, а гости просто что-то надумали, так как были в состоянии алкогольного опьянения.

«Мы выставили счет в 1750 рублей, но Рустем сказал, что с собой нет у него денег, и пошел за ними. Вернулся он уже с пачкой пятитысячных и размахивал деньгами перед нами. Но мы взяли всего лишь одну купюру и закрыли счет», - отметили в заведении.

По факту заявление владельца «Башкирпромгаза» проводится доследственная проверка.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика